❥ recette n°4: Tarte meringuée à la banane et aux pépites de chocolats


Niveau de difficultés: ✔✔✔ très facile !
Coûts: €  € € € très économique !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
- 4 bananes
- 1 pâte feuilletée
- 25 gr de pépites de chocolats
- 3 blancs d’œufs

Préparation:
→ Préchauffer le four à 180 °C
→ dans un plat à tarte, étaler la pâte et piquer là à l'aide d'une fourchette
→ couper les bananes en rondelles et étaler les sur la pâte avec les pépites de chocolats et mettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les côtés commencent à dorer
→ pendant la cuisson, battre les blancs en neige avec un peu de sucre pour qu'ils soient bien ferme
→ Étaler la meringue sur les bananes et  sur les pépites de chocolats
→ terminer par la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que la meringue soit dorée


 Ajoutez un peu de sucre glace pour la décoration et bonne dégustation ! 

Commentaires