❥ recette n°8 : Brownies au chocolat et aux noisettes



Niveau de difficultés: ✔✔✔✔ très facile !
Coûts:  € € € € très économique !
Temps de préparations:15 minutes

Temps de cuissons:15 minutes
Temps de repos: 30 minutes 


Ingrédients:
- 200 gr de chocolat
- 40 gr de sucre
- 80 gr de beurre mou + 1 noix pour le moule
- 50 gr de farine
- 2 oeufs
- 30 gr de noisettes décortiquées 

Préparation:

→ Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6)

→ Fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde 

→ Dans un saladier, mélangez le sucre le beurre. Incorporez la farine, les oeufs, le chocolats fondu puis les noisettes concassées

→ Beurrez le moule et versez la pâte

→ Cuire 15 minutes au four et laissez refroidir pendant 30 minutes avant dégustation


 vérifiez la cuisson avec l'aide d'un couteau: si la lame ressort sans que pâte soit collée, cela veut dire que le brownie est cuit.

Commentaires